О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

"...Все расходы должны быть обоснованы и тщательно просчитаны еще на стадии подготовки программ и бюджета..." 

(Владимир Путин)

Все цитаты

Анонсы

29.03.2021 13-14 апреля состоится международный конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия». читать »

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » «Вологдалесхоз» стал победителем областного смотра-конкурса «Коллективный договор — основа защиты социально-трудовых прав работников».

«Вологдалесхоз» стал победителем областного смотра-конкурса «Коллективный договор — основа защиты социально-трудовых прав работников».

Рассказать друзьям

Фото: ©Depositphotos/ alexandrenunes

На территории Вологодской области подведены итоги областного смотра-конкурса «Коллективный договор — основа защиты социально-трудовых прав работников».

Он проводился в целях развития системы социального партнерства, повышения роли коллективного договора в регулировании социально-трудовых, экономических и профессиональных отношений, в осуществлении защиты прав работников, повышения активности и заинтересованности работодателей в договорном регулировании социально-трудовых отношений и другие.

Областной смотр–конкурс проводится в соответствии с областным Соглашением между региональным объединением организаций профсоюзов Вологодской областной Федерацией профсоюзов, региональным  объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области» и Правительством Вологодской области по вопросам социально–экономической политики на 2016 год.

Деятельность предприятия оценивалась конкурсной комиссией по 20 критериям, таким как уровень минимальной заработной платы по сравнению с отраслевым (федеральным, областным) соглашением выплаты социального характера, затраты на оздоровление работников и членов их семей (оплата путевок, проезда к месту лечения и отдыха), затраты на культурно-массовую и физкультурно-оздоровительную работу среди работников, затраты на мероприятия по улучшению условий и охране труда, количество пострадавших при несчастных случаях на производстве, выявленных профзаболеваний, сохранение и создание рабочих мест, в  т.ч. для инвалидов и другим показателям.

САУ «Вологдалесхоз» объединяет 23 лесхоза области и является крупным учреждением.

Лесохозяйственное  объединение имеет филиалы практически в каждом районе области. Численность работников предприятия более 1,5 тысячи человек. Для сохранения рабочих коллективов лесохозяйственного объединения, а также в целях инвестиционного развития учреждения утвержден приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов «Производство лесозаготовок, лесопиления и деревообработки». Объем расчетной лесосеки – 824 тысяч кбм.

Л. Сорокина, пресс-служба Департамента лесного комплекса Вологодской области