О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природа – это единственная книга с великим содержанием на каждом листе... (В. Гете)

Все цитаты

Анонсы

29.03.2021 13-14 апреля состоится международный конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия». читать »

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » В Приангарье судебные приставы арестовали имущество лесозаготовительного предприятия за долги по арендной плате.

В Приангарье судебные приставы арестовали имущество лесозаготовительного предприятия за долги по арендной плате.

Рассказать друзьям

©Depositphotos.com/[belchonock]

В Иркутской области судебные приставы произвели арест имущества лесозаготовительного предприятия, являющегося филиалом американской компании, в пользу Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации г. Братска, сообщила пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Сумма долга организации за аренду земельного участка, на котором находится цех лесопиления и деревообработки, составила 5,6 млн рублей.    

По решению Арбитражного суда Иркутской области судебные приставы-исполнители Падунского отдела судебных приставов г. Братска вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили исполнительного директора организации, действующего на основании доверенности, об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

В установленный законом срок долг оплачен не был, вследствие чего судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах фирмы, и наложили арест на помещение площадью 3517 квадратных метров для обработки древесины, производства деревянных строительных конструкций и столярных изделий.

Для установления рыночной стоимости объектов привлечены специалисты-эксперты. После оценки имущества организации и его дальнейшей реализации вырученные денежные средства будут направлены в счет погашения долга.