О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

"...Все расходы должны быть обоснованы и тщательно просчитаны еще на стадии подготовки программ и бюджета..." 

(Владимир Путин)

Все цитаты

Анонсы

29.03.2021 13-14 апреля состоится международный конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия». читать »

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » Утвержден порядок ведения реестра недобросовестных поставщиков по госконтрактам.

Утвержден порядок ведения реестра недобросовестных поставщиков по госконтрактам.

Рассказать друзьям

Фото: Олег Фролов

Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2013 года № 1062 «О порядке ведения реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)" закреплены правила ведения реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Он размещается на сайте www.zakupki.gov.ru до ввода в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок.

Реестр ведут в электронном виде ФАС России и Рособоронзаказ. Информация, содержащаяся в нем, общедоступна для ознакомления без взимания платы.

Уполномоченный орган проверяет представленную информацию и документы на наличие фактов, подтверждающих недобросовестность поставщика (подрядчика, исполнителя), в течение 10 рабочих дней с даты их поступления.

В результате выносится решение: при подтверждении достоверности указанных фактов - о включении информации о недобросовестном поставщике (подрядчике, исполнителе) в реестр. В противном случае - об отказе в этом. Уполномоченный орган включает информацию в реестр в течение 3 рабочих дней с даты вынесения решения.

Информация о недобросовестном поставщике исключается из реестра по истечении 2 лет с даты ее включения, а в случаях, предусмотренных законодательством, - до истечения данного срока на основании решения суда.

Ранее утвержденное постановление Правительства Российской Федерации от 15 мая 2007 г. № 292 о ведении реестра недобросовестных поставщиков, утратило силу.

Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.