О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природа – это единственная книга с великим содержанием на каждом листе... (В. Гете)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » Общественное региональное движение "За сохранение лесов Воронежской области" наметило платы на 2014 год.

Общественное региональное движение "За сохранение лесов Воронежской области" наметило платы на 2014 год.

Рассказать друзьям

Источник фото: http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO

В Воронежской области вчера состоялось заседание Совета региональной общественной организации «За сохранение лесов Воронежской области», сообщила пресс-служба областного управления лесного хозяйства.

В заседании, которое прошло под председательством руководителя КУ ВО «Лесная охрана» А. Шишкина, обсуждались мероприятия, которые планируется провести в рамках движения в 2014 году: участие общественности в посадке леса, уборке захламленности на горельниках и видовых местах, уборке мусора на территории лесных массивов. 

На заседании отмечено, что в прошедшем году движение зарекомендовало себя в качестве активной общественной организации. На его счету участие в весенней и осенней посадках лесных культур, уборка и вывоз мусора с территории лесного фонда. Движением была организованна крупная массовая акция по расчистке горельников на добровольной основе, в ходе которой заключены договора с арендаторами лесного фонда на расчистку 459,9 га. Участники совещания пришли к единому мнению, что деятельность движения в 2014 году должна быть расширена, в движение необходимо вовлекать больше людей, шире освещать его работу. 

В ходе заседания также принято решение в сентябре текущего года провести молодежный форум по вопросам сохранения лесов с участием представителей разных возрастных категорий: школьников, студентов, работающей молодежи. Внесено предложение о проведении в рамках форума конкурса по теме «Взгляд молодежи на проблемы сохранения лесов».