О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природа – это единственная книга с великим содержанием на каждом листе... (В. Гете)

Все цитаты

Анонсы

29.03.2021 13-14 апреля состоится международный конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия». читать »

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » МПР России предлагает увеличить штатную численность Рослесхоза.

МПР России предлагает увеличить штатную численность Рослесхоза.

Рассказать друзьям

Источник фото: Рослесхоз

Минприроды России подготовило очередной проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»  с целью реализации норм Федерального закона от  28 декабря 2013 года  № 415‑ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

В соответствии с предлагаемыми изменениями предусматривается, что предельная численность федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, центрального аппарата Рослесхоза увеличится на 32 единицы.

Предлагаемые изменения необходимы в случае возложения на Рослесхоз полномочия правообладателя единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней, а также дополнительной функции  заказчика и оператора указанной системы с обеспечением ее эксплуатации.

Принятие постановления Правительства Российской Федерации повлечет увеличение штатной численности и соответствующего финансирования, поскольку для исполнения указанных полномочий  Рослесхоза может потребуется образование соответствующего управления.

Поэтому предусматривается увеличение штатной численности центрального аппарата Рослесхоза на 32 человека.

Также предусмотрено, что предельная численность федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства увеличится на 220 единиц.

Кроме этого, проектом постановления Правительства предусмотрено внесение ряда дополнений в Положение о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации и в Положение о Рослесхозе по наделению их полномочиями по реализации норм федерального закона № 415-ФЗ.

Проект постановления размещен на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.