О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздетой, она всегда прекрасна... (Р. Эмерсон)

Все цитаты

Анонсы

29.03.2021 13-14 апреля состоится международный конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия». читать »

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » International Paper 10-й год подряд признана одной из самых этичных компаний в мире по версии института Ethisphere.

International Paper 10-й год подряд признана одной из самых этичных компаний в мире по версии института Ethisphere.

Рассказать друзьям

Фото: ©Depositphotos/(Luca Bertolli)

В 2016 г. компания International Paper в десятый раз подряд была признана одной из самых этичных компаний в мире по версии независимого исследовательского центра Ethisphere, сообщил портал lenles.info. Несмотря на большое количество претендентов, International Paper закрепила свое место в списке, подтвердив верность своим принципам и стандартам в сфере корпоративной этики, которые лежат в основе деятельности компании с момента ее основания 118 лет назад.

В этом году институт Ethisphere и награда для наиболее этичных компаний в мире отмечают свой 10-летний юбилей. Данная награда вручается компаниям, которые реализуют свои принципы на практике и прикладывают все усилия, чтобы сделать доверие частью своего корпоративного ДНК. Благодаря этим действиям компании формируют будущие стандарты отрасли, применяя сегодня передовые практики завтрашнего дня.

International Paper получает награду десятой год подряд и является одной из двух компаний в категории «Леса, бумага и упаковка» в 2016 г., подтвердивших свою приверженность ведущим стандартам и практикам деловой этики в отрасли.
«Для нас в International Paper этические принципы определяют наш подход к производству продукции и управлению компанией», — отметил Марк Саттон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор International Paper. «Наши 55 000 сотрудников во всем мире стремятся предпринимать правильные шаги в нужном направлении и на разумных основаниях. Мы называем это «Путь IP». Поздравляю нашу международную команду с этим заслуженным признанием!».

«Компании ориентируются на экспертизу Ethisphere и продолжают повышать стандарты корпоративного поведения. Демонстрируя лидерство в сфере корпоративных программ, этики и прозрачности, компании формируют дополнительную ценность для инвесторов, а также укрепляют доверие общественности, клиентов и сотрудников. Таким образом компании доказывают преимущества устойчивого ведения бизнеса», — прокомментировал Тимоти Эрблих, исполнительный директор института Ethisphere. «Поздравляем всех сотрудников International Paper с признанием компании как одной из самых этичных в мире!».

Методология исследования

Оценка самых этичных компаний мира основана на соответствии «Коэффициенту этики» института Ethisphere. Концепция и методология «Коэффициента этики» была определена, рассмотрена и апробирована экспертным советом института Ethisphere, а также представителями Консультативной группы по определению самых этичных компаний мира. Коэффициент позволяет количественно оценить достижения компании объективным, комплексным и стандартизированным способом. Собранная информация предоставляет собой подборку определяющих критериев, включая аспекты корпоративного управления, риски, устойчивое развитие, соблюдения норм и этики.

Оценки суммируются по 5-ти ключевым критериям: этика и программа соблюдения норм (35%), корпоративная программа и ответственность (20%), этическая культура (20%), управление (15%) и лидерство, инновации и репутация (10%).

Полный список компаний, признанных самыми этичными в мире в 2016 г. по версии института Ethisphere, опубликован по адресу: http://worldsmostethicalcompanies.ethisphere.com/honorees.
О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги и упаковки. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Ее бизнес-направления включают производство промышленной и потребительской упаковки, а также немелованной бумаги и целлюлозы. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 55 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2015 году составил 22 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

О компании International Paper в России

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. Основными ее направлениями являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на собственном комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известными брендами International Paper в России являются Ballet и SvetoCopy.