О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздетой, она всегда прекрасна... (Р. Эмерсон)

Все цитаты

Анонсы

29.03.2021 13-14 апреля состоится международный конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия». читать »

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » Брянская область снижает недоимки в бюджет по платежам за использование лесов.

Брянская область снижает недоимки в бюджет по платежам за использование лесов.

Рассказать друзьям

В Управлении лесами Брянской области недавно состоялось заседание межведомственной комиссии по взысканию и снижению недоимки по платежам за использование лесов.

В ее состав входят представители налоговой службы, судебных приставов, УМВД России по Брянской области, а также управления региональной безопасности и финансового департамента администрации области.

Были приглашены представители арендаторов, имеющих задолженность по платежам за использование лесов перед федеральным и областным бюджетами.

Каждый вопрос рассматривался с учетом истории платежей, учитывалось и выполнение иных обязательств договора аренды, предусмотренных законодательством. 

На заседании комиссии было принято решение направить в суд иски о взыскании арендной платы и о расторжении договора с одним из арендаторов.

Остальные арендаторы и их представители обязались погасить имеющуюся задолженность до 1 августа 2013 г. 

Как сообщает пресс-служба управления лесами, ведомством ведется активная работа по уменьшению недоимок в бюджеты Российской Федерации.

В следующий раз комиссия соберется в сентябре. Тем арендаторам, которые сохранят имеющуюся задолженность, грозит принудительное расторжение договора через суд. 

 

Автор фото: VG