02.07.2021 Выставка Woodex 2021 пройдет в Москве в период с 30 ноября по 03 декабря 2021 года читать »

02.07.2021 Петербургский лесопромышленный форум пройдет в сентябре в Санкт-Петербурге читать »

29.03.2021 13-14 апреля состоится международный конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия». читать »

О центре » Пресс-центр » Анонсы » Выставка Woodex 2021 пройдет в Москве в период с 30 ноября по 03 декабря 2021 года

Выставка Woodex состоится 30 ноября—3 декабря 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо». Это самая крупная выставка, посвященная деревообработке и производству мебели, проходящая по нечетным годам в России.

На выставке будет представлен полный комплекс оборудования для работы с древесиной, а также средства для ее обработки, отделки и защиты. Экспозиция будет включать шесть разделов:

• Оборудование и инструмент для мебельного производства
• Оборудование и инструмент для деревообработки
• Оборудование для переработки древесных отходов
• Лесозаготовительная техника
• ЛКМ, клеи, герметики, деревозащита
• Сопутствующее оборудование, комплектующие и услуги

В 2019 году в выставке приняли участие 350 компаний из 27 стран, в том числе крупнейшие представители рынка: «Ассоциация КАМИ» BASF, Biesse Group, Cefla, Dieffenbacher, Felder Group, IMA Schelling Group, «Интервесп», «Лига Машинери», Liebherr, «МДМ-Техно», «Оптторгсервис», SCM, Siempelkamp, Weinig, Wintersteiger.

В 2021 году свою продукцию на выставке представят компании из зарубежных стран. Уже подтвердили свое участие в выставке Woodex 2021 компании не только из России, но и представители Беларуси, Германии, Испании, Латвии, Литвы, Турции, Швеции, Китая.

Woodex посещают руководители и специалисты предприятий, работающих в сфере заготовки, переработки и обработки древесины, деревянного домостроения и производства конструкций и изделий из дерева. Экспозиция выставки будет интересна представителям государственных и частных фабрик, а также небольших мастерских.

Получить полезные знания, новую информацию, собрать контакты поставщиков и производителей на Woodex сможет каждый, чья деятельность связана с деревообработкой или сопутствующими направлениями.

Выставка пройдет при строгом соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных Роспотребнадзором, Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI и Ассоциацией организаторов мероприятий AEO.

В 2019 году выставка Woodex прошла при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства города Москвы, EUMABOIS (Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования), Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России и Федерального агентства лесного хозяйства.

Стоимость электронного билета без промокода — 500 рублей, стоимость билета в дни выставки — 1000 рублей. Электронная регистрация с использованием промокода дает возможность получить билет бесплатно. По одному промокоду может зарегистрироваться любое число посетителей. Посетитель может как распечатать билет, так и сохранить его изображение в мобильном телефоне и пройти на выставку, минуя стойку регистрации

Выставка Woodex состоится 30 ноября—3 декабря 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо»