О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природа – это единственная книга с великим содержанием на каждом листе... (В. Гете)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » В пермских городских лесах приступили к ремонту дорог противопожарного назначения.

В пермских городских лесах приступили к ремонту дорог противопожарного назначения.

Рассказать друзьям

©Depositphotos/Iakov

Об этом сообщило Пермское городское лесничество.

Всего в этом году запланировано отремонтировать 22 километра дорог, ведущих к противопожарным водоемам. Этот объем распределен на все участковые лесничества.

 Как сообщили в Пермском городском лесничестве, в рамках работ будет произведена обрезка кустарников, мелколиственных деревьев и деревьев, нависших над дорогой. Помимо этого дороги расчистят от поросли, подроста и сухостоя. Там, где это необходимо, произведут отсыпку песчано-гравийной смесью или щебнем.

Специалисты горородского лесничества отмечают, что все работы должны проводиться без повреждения рядом растущих зеленых насаждений, в присутствии лесничего. При выполнении работ запрещается осуществлять незаконную рубку древесных пород. Одним из главных требований является применение техники и оборудования, обеспечивающих минимальное воздействие на почву.

Всего в пермских городских лесах проложено более 200 км дорог противопожарного назначения.