О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздетой, она всегда прекрасна... (Р. Эмерсон)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » В Новгородской области судебные приставы наложили арест на право долгосрочной аренды участка лесного фонда.

В Новгородской области судебные приставы наложили арест на право долгосрочной аренды участка лесного фонда.

Рассказать друзьям

Фото: Олег Фролов

Новгородские приставы за долги арестовали право аренды леса, сообщило Новгородское общественно-деловое интернет-издание Прямая речь со ссылкой на Управление Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области.

За крупные долги судебные приставы арестовали имущество трех организаций- должников, занимающихся заготовкой древесины в Любытинском, Пестовском и Маловишерском районах Новгородской области.

По данным пресс-службы УФССП по Новгородской области, впервые за многие годы своей работы судебным приставам пришлось производить наложение ареста не на имущество, а на право долгосрочной аренды, заключенного между должниками и взыскателем на 49 лет.

На сегодня компании должны почти 20 млн. рублей. Это и налоги, и госпошлина, но самый большой долг образовался перед Комитетом лесного хозяйства и лесной промышленности. Представители этого комитета обратились с заявлением о розыске должников в УФССП.

Судебный пристав-исполнитель Т. Радионова  вынесла постановление о запрете должнику совершать регистрационные действия по передаче своих прав на аренду лесных угодий третьим лицам. После чего произвела наложение ареста на аренду 22 гектаров лесных угодий в районах Новгородской области. Право аренды было предварительно оценено почти в 4 млн. рублей (исходя из заявленной стоимости разыскиваемого имущества). Реальная стоимость гораздо выше и ее сообщат эксперты.

В УФССП по Новгородской области уточнили, что в случае неуплаты всей задолженности будет произведено наложение ареста и на реальное имущество должников: тягачи, авто- и спецтехнику.