О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздетой, она всегда прекрасна... (Р. Эмерсон)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » Руководители лесных ведомств Иркутской области отправлены сегодня в отставку.

Руководители лесных ведомств Иркутской области отправлены сегодня в отставку.

Рассказать друзьям

 

© Depositphotos.com/depositedhar

В Иркутской области  отправлены в отставку министр промышленной политики и лесного комплекса Алексей Климов и врио  руководителя Агентства лесного хозяйства Александр Кулахметов.

Об этом сегодня заявил на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям первый заместитель председателя  правительства Иркутской области Николай Слободчиков.

Такое решение принял губернатор региона Сергей Ерощенко после совещания под  руководством вице-премьера РФ Александра Хлопонина, который раскритиковал Иркутскую область за неэффективную работу по ликвидации лесных пожаров. «Наш регион выглядел не лучшим образом. Вскрылись старые системные ошибки, которые должны быть исправлены» , - сказал Николай Слободчиков.

Напомним, Александр Хлопонин отметил, что Иркутская область и Забайкальский край не предпринимают должных мер по борьбе с лесными пожарами и представители этих регионов даже зачастую в разы занижают объемы возгораний, тем самым дезинформируя федеральный центр. 

По сообщению  ИА "Байкал Инфо"