О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природа – это единственная книга с великим содержанием на каждом листе... (В. Гете)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » Лесоводы Алтайского края окажут помощь жителям, пострадавшим от паводка.

Лесоводы Алтайского края окажут помощь жителям, пострадавшим от паводка.

Рассказать друзьям


Фото: Олег Фролов

Люди, лишившиеся жилья, могут рассчитывать на поддержку участников Союза организаций лесной отрасли «Алтайлес» (СОЛО «Алтайлес). Входящие в состав общественного объединения лесные предприятия начали сбор средств для пострадавших от паводка жителей региона, а также выразили готовность безвозмездно предоставить пиломатериалы на общую сумму 1 млн рублей. Соответствующие письма за подписью президента СОЛО «Алтайлес» Михаила Ключникова направлены начальнику Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края Владимиру Попрядухину, начальнику Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края Станиславу Набоко. Предполагается, что совместно с органами власти будет выработан механизм передачи пиломатериалов нуждающимся.

Михаил Ключников, президент СОЛО «Алтайлес»:

– Стихийное бедствие, случившееся на Алтае, – большая общая беда. Задача лесных предприятий – прийти на помощь пострадавшим. Поэтому Союзом было принято решение о выделении пиломатериалов для восстановления поврежденных паводком жилых домов. Люди должны как можно быстрее вернуться к обычной жизни, хотя это будет не просто.

Как отмечают в Союзе, от стихийного бедствия пострадали и лесные села. Это п. им. Фрунзе Красногорского района, п. ЧаузовоТопчихинского района, с. Рассказиха, с. БобровкаПервомайского района и др. 

Ольга Лисица, пресс-секретарь Союза организаций лесной отрасли "Алтайлес"