О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

"...Все расходы должны быть обоснованы и тщательно просчитаны еще на стадии подготовки программ и бюджета..." 

(Владимир Путин)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » Горный Алтай: елки на радость горожанам!

Горный Алтай: елки на радость горожанам!

Рассказать друзьям

В  Горно-Алтайске прошла традиционная сельскохозяйственная ярмарка, в которой приняли участие все муниципальные образования республики.

Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай представили предприятия Турочакского района.

В преддверии Нового года автономными учреждениями Республики Алтай «Турочак лес» и «Майма лес» реализовывались ёлки по социальным ценам. Если ассортимент ёлочного базара представляет стоимость одной ели от пятисот рублей и выше, то на ярмарке новогоднюю красавицу можно было купить всего за двести рублей.

«Зелёные красавицы» уходили с ярмарки, как горячие пирожки. Но, всё же, не все ели удалось распродать. В эти дни оставшиеся «турочакские гостьи» будут распродаваться на рынке «Весна».

Всего сотрудникам автономного учреждения «Турочак лес» удалось продать более ста новогодних елей на сумму 24 тысячи рублей, а вот сотрудники «Майма лес» распродали все 87 елей по 200 рублей.

Большой интерес покупателей вызвали бондарные изделия Автономного учреждения «Иогач лес». Бочки, кадки, банные шайки и ковши, изготовленные из кедра, пользовались у покупателей особым спросом в качестве новогодних сувениров к приближающимся Рождественским праздникам.

Людмила Варванец, пресс-служба Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай. Фото предоставлены автором.