О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природа – это единственная книга с великим содержанием на каждом листе... (В. Гете)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » Для малых и средних предприятий будет усовершенствован порядок оформления трудовых отношений.

Для малых и средних предприятий будет усовершенствован порядок оформления трудовых отношений.

Рассказать друзьям

Фото: Олег Фролов

Минтруд России разработал законопроект об особенностях регулирования трудовых отношений в организациях, где работает 15 и менее сотрудников. Соответствующие изменения будут внесены в Трудовой Кодекс Российской Федерации.

Министерство предлагает разрешить руководству небольших организаций не принимать локальные нормативные акты, содержащие нормы трудового права. Вместо этого нормы можно будет включать в трудовые договоры. Кроме того, согласно законопроекту, по соглашению сторон сведения о работе в маленькой компании могут не включаться в трудовую книжку.

Срок предупреждения работников об изменении условий трудового договора может быть сокращен с двух месяцев до двух недель. Наконец, мелких бизнесменов могут освободить от обязанности после ликвидации организации или сокращения штата выплачивать уволенным сотрудникам средний заработок на период трудоустройства.

В Минтруде России поясняют, что государство обязано поддерживать малый и средний бизнес. При этом в ТК РФ не установлено почти никаких льгот для владельцев небольших компаний (не считая возможности заключения срочного трудового договора на предприятиях, где работает менее 35 человек).