О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

...Природа – это единственная книга с великим содержанием на каждом листе... (В. Гете)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Пресс-центр » Новости » Д. Медведев дал поручения по подготовке мер, направленных на повышение эффективности бюджетных расходов.

Д. Медведев дал поручения по подготовке мер, направленных на повышение эффективности бюджетных расходов.

Рассказать друзьям

Источник фото: http://premier.gov.ru/

Глава Правительства России Дмитрий Медведев дал ряд указаний во исполнение перечня поручений Президента России, подписанного по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации о мерах по повышению эффективности бюджетных расходов 4 октября 2013 года.

Так, Минфину, Минэкономразвития, Минтруду и Минрегиону России необходимо до 2 декабря принять программу повышения эффективности управления общественными (государственными и муниципальными) финансами на период до 2018 года.

До 15 января следующего года Минфин и Минюст России должны представить предложения по повышению ответственности должностных лиц за неэффективное использование бюджетных средств.

В это же срок Минтруду, Минэкономразвития и Минфину России нужно подготовить предложения по повышению ответственности работодателей за нарушение законодательства Российской Федерации, касающегося оплаты труда. Последнему также необходимо представить предложения по повышению ответственности работодателей за нарушения сроков перечисления налога на доходы физических лиц, а еще, совместно с Минюстом и МВД, – по повышению ответственности работодателей за нарушение законодательства в части, касающейся уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

Минэкономразвития России и федеральным органам исполнительной власти поручено обеспечить в связи со вступлением в силу с 1 января 2014 года Федерального закона «О контрактной системе в сфере государственных закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» принятие необходимых для реализации его положений нормативных правовых актов и обеспечить организацию семинаров и конференций (в том числе дистанционных) по вопросам, касающимся практики применения этого закона.

Также Минфин и Минэкономразвития России совместно с федеральными органами исполнительной власти должны представить предложения по созданию механизмов мотивации органов государственной власти и органов местного самоуправления к повышению эффективности использования бюджетных средств.

О результатах работы министерства должны доложить в правительство с проектами соответствующих докладов Президенту России и при необходимости – с проектами нормативных правовых актов.