О КОМПАНИИ

Мы рады приветствовать Вас на сайте Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования!

Наш Центр был организован 1 июля 2003 года. За это время определились основные направления деятельности и потенциальные заказчики наших услуг и работ, сформировался трудовой коллектив. Читать далее »

НАША МИССИЯ

Формирование и системное совершенствование системы стратегического планирования в сфере лесных отношений и комплексного развития предприятий лесопромышленного комплекса в интересах обеспечения устойчивого управления лесами и повышения экономической эффективности использования лесов

НАШИ УСЛУГИ

Отзывы о центре:

Владимир 02.03.2016

Замечательный центр! Он действительн »

С. Трофимов 14.08.2013

Лесная отрасль России - это многолетний труд целых поколений наших »

Т. Хайрулин 08.07.2013

Центр экономики леса и природопользования является организацией, ко »

Все отзывы

Цитата дня

"...Все расходы должны быть обоснованы и тщательно просчитаны еще на стадии подготовки программ и бюджета..." 

(Владимир Путин)

Все цитаты

Анонсы

11.04.2018 Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет при поддержке Минприроды России с 21 а читать »

08.04.2018 В период с 18 по 19 апреля в Москве пройдет международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия». читать »

10.12.2017 Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров откроет 12 декабря 2017 года первый форум ле читать »

Все анонсы

Опрос:

Создаст ли компенсационное лесопользование эффективные условия для воспроизводства лесов

Фото дня:

О центре » Полезная информация » Статьи » На сайте Федерального казначества (roskazna.ru) размещена статья заместителя руководителя УФК по Владимирской области А.И.Лукашова "Автономные учреждения и Федеральное казначейство: перспектива взаимодействия" (Финансы, № 9, 2011).

На сайте Федерального казначества (roskazna.ru) размещена статья заместителя руководителя УФК по Владимирской области А.И.Лукашова "Автономные учреждения и Федеральное казначейство: перспектива взаимодействия" (Финансы, № 9, 2011).

Рассказать друзьям

Информация, приведенная в публикации, акутальна для специалистов экономических и финансовых служб, работающих в системе лесного хозяйства, а также руководителей отраслевых государственных учреждений, в связи тем, что правовой статус части таких учреждений в настоящее время изменяется на автономные.

Во многих регионах в виде автономных учреждений создаются специализированные центры по тушению лесных пожаров и обеспечению отдельных мер пожарной безопасности в лесах.

В статье приведены аргументы в пользу открытия автономным учреждениям лицевых счетов в территориальных органах Федерального казначейства (ТОФК), показаны сравнительные размеры тарифов комиссионного вознаграждения за оказываемые услуги ТОФК и кредитных учреждений.

Кроме того, обращено внимание, что, если автономное учреждение получает средства в соотвествии с пунктом 5 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации (бюджетные инвестиции в объекты государственной и муниципальной собственности), то данные средства будут в обязательном порядке учитываться на счетах ТОФК, что также может предопределить решение автономного учреждения по переходу на обслуживание в ТОФК.

С полным текстом публикации можно ознакомиться здесь.